улица Старопортофранковская, 85, Одесса, Одесская область, Украина
Солнечная батарея-кровля ChinaLand 270 Вт 24 В, поликристаллическая (BIPV 60P-B 270W)
  • 6 243.76 ₴ UAH

описание


Солнечные элементы Grade A являются элементами самого высокого качества. У них отсутствуют сколы, трещины и царапины, которые приводят к снижению эффективности преобразования энергии солнечного света в электроэнергию. Они имеют идеальный внешний вид, однородность кристаллов, цвета и т. п. Коэффициент заполнения ВАХ таких элементов более 0.7. Солнечные элементы находятся под солнечным излучением. Солнечный свет содержит ультрафиолетовое излучение, которое разрушает материалы, из которых сделан солнечный модуль, включая солнечные элементы. Небольшие дефекты в материалах становятся более заметными c течением времени, поэтому выработка энергии солнечными модулями уменьшается. Так как элементы Grade A имеют наименьшие дефекты на старте, их деградация будет наиболее медленной.


Поликристаллический кремний на производстве получают путем охлаждении кремниевого сплава, который используют для изготовления солнечных поликристаллических панелей. Процесс менее технологичен в сравнении с изготовлением монокристалла. Производство поликристаллов дешевле, а чистота кремния ниже, также он имеет области с зернистыми границами, в результате цена поликристалла отличается в среднем на 10% от стоимости монокристалла и КПД равно от 14% до 18%.





Солнечная батарея-кровля ChinaLand 270 Вт 24 В, поликристаллическая (BIPV 60P-B 270W)
- является одновременно кровлей, что достигнуто благодаря решению интегрировать модуль в специальный профиль. Изготавливается из 60 высококачественных фотоэлементов номинальной мощностью 270 Вт. Материал элементов - поликристаллический кремний. Для обеспечения долговечности фотоэлектрическая панель покрыта закаленным стеклом. Материал рамы - анодированный алюминий.


Предназначена для уменьшения собственного потребление электроэнергии из сети и для выработки электроэнергии в сеть с последующей продажей по
«зеленому»
тарифу. Фотомодули отдают выработанную энергию сетевому инвертору для преобразования постоянного тока в переменный, с последующей передачей электроэнергии потребителю и в сеть.
Класс А
(Grade A)это солнечная клетка, прошедшая строгий инструментальный и технический контроль у производителя. Где изделие после теста старения (PID test), показывает снижение мощности элементов не более 5%.

Преимущества использования солнечной батареи-кровли
ChinaLand 270 Вт 24 В, поликристаллическая (BIPV 60P-B 270W):



закаленное стекло 3,2 мм с низким содержанием железа. •


простота в установке. •


долговечность материалов, надежная защита, водонепроницаемость. •


независимый и безграничный поставщик энергии. •


значительная экономия средств в условиях постоянно растущих тарифов. •


возможность
продажи энергии в сеть по зеленому тарифу. •


высокий уровень производительности. •


срок службы-более 25 лет. •


фотоэлектрическая панель класса А.












Технические характеристики
солнечной
батареи-кровли
ChinaLand 270 Вт 24 В, поликристаллическая (BIPV 60P-B 270W):
Тип -
поликристаллическая, фотоэлектрическая панель-кровля
ChinaLand 270 Вт
Номинальная мощность, Вт - 270 Напряжение, В - 24 КПД панели, % - 17 Напряжение при max мощности, В - 32 Ток при max мощности, А - 8,03 Напряжение холостого хода, В - 37,2 Ток короткого замыкания, А - 9,6 Максимальное напряжение системы - DC1000V Количество элементов, шт - 60 Тип разъема - MC4 Размер, мм - 1679,4х1011х25,5 Условия эксплуатации, °С - -40...+85 Рама - анодированный алюминий Вес, кг - 21,6 Страна производитель - Китай Гарантия - 10 лет

Характеристика

Код товара

1486

Артикул

130100

Единица измерения шт.
Производитель Chinaland Solar Energy
Страна производства Китай
Степень защиты IP 65
Напряжение 24
Толщина 25.5
Ширина 1011
Напряжение холостого хода 37.2
Гарантийный срок 120
Материал изготовления модуля Чистый кремний
Мощность 270
Ток короткого замыкания 9.6
Материал рамки Алюминий
Количество элементов 60
Вес 21.6
Тип панели Поликристаллическая
Длина 1679.4